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Indigourlaub
„Das Wichtigste ist, die vegane Küche nicht als Verzicht zu sehen. Gemüse und Obst sind so vielfältig! Und mit der Entscheidung für eine tierproduktfreie Ernährung tue ich nicht nur etwas Gutes für Umwelt und Lebewesen, sondern es öffnen sich völlig neue Möglichkeiten und Geschmacksrichtungen“, so Alex Müller, Koch und Geschäftsführer des Mountain Retreat Center im Chiemgau. Das vegane Hotel im Bayerischen Voralpenland ist eines der drei veranstaltereigenen Häuser von Indigourlaub, die vegane Vollverpflegung anbieten. Für ihre pflanzenbasierten Kreationen wählen die Köche an allen drei Standorten nur beste, möglichst regionale Zutaten aus. „Wir machen gar kein großes Ding daraus, dass unsere Speisen vegan sind. Häufig erfahren Gäste erst im Gespräch davon und sind dann meist fassungslos, dass der „Cheezy Brokkoli“ gar keinen Käse enthält. Oft sagen sie, dass sie noch nie so lecker gegessen haben – aber da darf sich jeder gern ein eigenes Bild machen“, freut sich Alex Müller. Wer wissen möchte, wie man authentischen, pflanzenbasierten Käse für Pizza, Pasta und Co. herstellt, kann in der Kochwoche Bella Italia vom Küchenchef persönlich lernen. www.indigourlaub.com
Foto (download): Im Mountain Retreat Center Chiemgau machen sich Yoga und Ayurveda nicht nur in den Themen-Programmen, sondern auch in den veganen Kreationen von Chefkoch Alex Müller bemerkbar. Bildnachweis: Indigourlaub
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