Vinschgau/Südtirol
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Die Sommerfrische im Hotel Weisses Kreuz in Burgeis lockt sowohl ambitionierte Bergsteiger als auch Genusswanderer an
Foto: Benjamin Pfitscher
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Seit 1871 ist das Weisse Kreuz im Zentrum des Südtiroler Dorfs Burgeis/Vinschgau in Besitz von Familie Theiner
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Winteridylle in Burgeis: Das charmante Dorf in Südtirol, Heimat des Hotel Weisses Kreuz, erstrahlt unter einer dicken Schneedecke, eingerahmt von den Gipfeln der Alpen. Traditionelle Häuser und ruhige Gassen verleihen dem Ort eine besondere Atmosphäre
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Der Ansitz zum Löwen aus dem 13. Jahrhundert ist der älteste Teil des Südtiroler Hotels Weisses Kreuz in Burgeis. Mit der behutsamen Restaurierung von 2011 bis 2013 hat Familie Theiner die geschichtsträchtigen Räume des Pfisterhauses in ein denkmalgeschütztes Hotel verwandelt
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Ebenfalls zum Hotel Weisses Kreuz in Burgeis/Südtirol gehören ein eigenes Dorfcafé sowie der Feinkostladen „Genuss am Platz“ im Ansitz zum Löwen
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Das Hotel Weisses Kreuz zeigt sich in der winterlichen Berglandschaft von seiner besten Seite. Die moderne Architektur mit großen Glasfronten fügt sich harmonisch in die alpine Umgebung ein und bietet Gästen einen atemberaubenden Ausblick auf die verschneiten Gipfel
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Stilvoll entspannen: Vom modernen Balkon des Hotel Weisses Kreuz schweift der Blick über die schneebedeckten Gipfel, während die Abendsonne den Himmel in zarte Farben taucht
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Umgeben von malerischen Bergen und einer stilvollen Kombination aus moderner und traditioneller Architektur, bietet das Hotel Weisses Kreuz seinen Gästen einen einen einzigartigen Ort der Erholung
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Dreißig Grad warmes Wasser und ein faszinierendes Bergpanorama erleben Erholungssuchende im Outdoor-Infinity-Pool des Adults-Only-Hotels Weisses Kreuz in Burgeis/Südtirol
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Der Innenpool des Hotels Weisses Kreuz im Zentrum des Vinschger Dorfs Burgeis geht direkt über in den beheizten Outdoor-Infinity-Pool
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Freie Aussicht auf Südtirols höchsten Berg – vom voll verglasten Innenpool des Hotels Weisses Kreuz blicken Schwimmliebhaber stets auf den 3.905 Meter hohen Ortler
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Im 1.300 Quadratmeter großen Wellnessbereich des Südtiroler Hotels Weisses Kreuz in Burgeis verschmilzt die Vinschger Natur mit dem schlichten Design des Aura Mea Spa
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Verschiedene Liegebereiche, Ruheräume und Kuschelnischen bieten im Wellnessbereich des Hotels Weisses Kreuz in Burgeis/Südtirol viel Platz zum Entspannen und Erholen
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Im historischen Zentrum des Dorfs Burgeis gelegen, blickt das Hotel Weisses Kreuz mit seinem Ansitz zum Löwen auf eine jahrhundertealte Geschichte als Gastronomiebetrieb im Südtiroler Vinschgau zurück. Weitaus jünger hingegen sind die stylisch designten Zimmer sowie das neue Gourmetrestaurant Mamesa mit drei Hauben
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Die moderne Spa Suite Vitea des Vier-Sterne-Superior-Hotels Weisses Kreuz in Burgeis/Südtirol ist mit einem privaten Whirlpool sowie einer eigenen Sauna ausgestattet
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Drei verschieden temperierte Saunen mit regelmäßigen Aufgüssen erwarten Erholungssuchende im 1.300 Quadratmeter großen „Aura Mea Spa“ des Weissen Kreuz im Vinschgau
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Im Ansitz zum Löwen schlafen Gäste in fürstlichen Renaissancesuiten unter jahrhundertealten, kunstvoll geschnitzten Holzdecken. Ein topmoderner Anbau ergänzt das Gebäude-Ensemble des Hotels Weisses Kreuz in Burgeis
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Jede Stube aus einer eigenen Epoche – im historischen Ansitz zum Löwen des Hotels Weisses Kreuz im Vinschgau ist jeder Raum einzigartig
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Mit drei Hauben im Gault Millau Restaurant Guide 2023/2024 und zahlreichen weiteren Auszeichnungen zelebriert das Gourmetrestaurant Mamesa im Hotel Weisses Kreuz in Südtirol Fine Dining auf höchstem Niveau
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Beim Frühstück auf der Terrasse genießen Urlauber im Südtiroler Hotel Weisses Kreuz nicht nur hausgemachte Leckereien, frisch gepresste Säfte und duftendes Brot vom Dorfbäcker, sondern auch die Aussicht auf die Vinschgauer Bergwelt
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Von der Terrasse des Hotels Weisses Kreuz in voller Pracht zu sehen, thront Kloster Marienberg im Südtiroler Vinschgau oberhalb des Dorfs Burgeis auf 1.340 Metern Höhe und ist damit die höchst gelegene Benediktinerabtei Europas
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Mit nur sechs Tischen ist die Atmosphäre im 2022 eröffneten Gourmetrestaurant Mamesa im Hotel Weisses Kreuz im Vinschgau vor allem eins: herzlich und persönlich
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Klein, fein, elegant: Im Gourmetrestaurant Mamesa des Hotels Weisses Kreuz in Burgeis/Südtirol treffen pro Abend maximal 14 Gäste bei Tisch auf die Gastgeber Mara und Marc höchstpersönlich.
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Ein Sommelier im Betrieb, eigener Verkostungsraum und diverse weitere Wein-Erlebnisse: Das Hotel Weisses Kreuz in Burgeis/Vinschgau ist Mitglied bei den VINUM HOTELS Südtirol
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Das „Dessert Dining by Kay Baumgart und Stefan Howells“ im Fine-Dining-Restaurant Mamesa in Burgeis/Südtirol läutet Mitte Mai 2025 eine Reihe an kulinarischen Events im Vier-Sterne-Superior-Designhotel Weisses Kreuz im Obervinschgau ein.
Foto: © Helge Kirchberger Photography Red Bull Hangar-7
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Die Königsdisziplin der Südtiroler Genusskultur: Der Speck im Hotel Weisses Kreuz in Burgeis stammt von eigenen Almschweinen, wird nach altem Familienrezept gewürzt und in der traditionellen Selchkuchl geräuchert
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Das Südtiroler Gourmetrestaurant Mamesa befindet sich im Hotel Weisses Kreuz in Burgeis im Vinschgau. Der Name setzt sich aus den beiden Anfangsbuchstaben von Küchenchef Marc Bernhart und dem rätoromanischen Begriff für Tisch zusammen.
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Mittwochs bis freitags dinieren Gourmets unter 30 im Fine-Dining-Restaurant Mamesa im Südtiroler Vier-Sterne-Superior-Designhotel Weisses Kreuz für 99 Euro pro Person
Foto: Weisses Kreuz Burgeis/Daniel Zangerl
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Vom Chateaux Le Pin 1987 aus dem Bordeaux bis zum Barolo Bric del Fiasc 1997 von Paolo Scavino – im „the blue wineroom“ im Weissen Kreuz im Vinschgau lagern erlesene Weine aus aller Welt. Einmal pro Woche finden Verkostungen mit bis zu 14 Personen statt
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Im „the blue wineroom” im Hotel Weisses Kreuz in Burgeis/Vinschgau lagern 500 Positionen aus aller Welt, darunter allein 320 von Südtiroler Spitzenwinzern. © Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Brennsupp Tortelloni, Almkäse und rote Beete. Im Mamesa, Gourmetrestaurant des Hotels Weisses Kreuz, wird über den Tellerrand hinausgekocht.
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Mit viel Gespür für Aromen und Texturen sowie einer ordentlichen Portion Experimentierfreude zaubert „Weisses Kreuz“-Küchenchef Marc Bernhart im haubengekrönten Gourmetrestaurant Mamesa feinste kulinarische Kreationen.
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Auf regionale, aber auch hochwertige und außergewöhnliche Zutaten setzt Küchenchef Marc Bernhart im Weissen Kreuz in Burgeis/Südtirol bei seinen kulinarischen Kreationen
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Das Auge isst mit – das Küchenteam des Vier-Sterne-Superior-Hotels Weisses Kreuz in Burgeis serviert Südtiroler Klassiker und Mediterranes bis hin zu internationalen Köstlichkeiten
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Bergquellwasser, glückliche Kühe und jahrhundertalte Käsertradition sind das Erfolgsrezept der Burgeiser Sennerei. Die Milchprodukte im Hotel Weisses Kreuz im Vinschgau/Südtirol stammen allesamt von den kleinstrukturierten Bauernhöfen im Dorf
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Im Restaurant des Adults-Only-Hotels Weisses Kreuz in Burgeis genießen Südtirol-Urlauber liebevoll zubereitete Kreationen mit regionalen Zutaten
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Das Hotel Weisses Kreuz in Burgeis wird im Herbst zum kuscheligen Nest für Romantiker und Genießer
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Ausgestattet mit modernsten Geräten von Technogym eignet sich der Fitnessraum im Hotel Weisses Kreuz im Südtiroler Burgeis für Kardio-, Kraft- und Freikörpertraining
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Zwischen Hatha, Ashtanga, Flow und Vinyasa – Yogalehrerin Annalisa bietet im Hotel Weisses Kreuz in Burgeis/Südtirol Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene an
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Ob beim Flow, Hatha, Ashtanga oder Vinyasa: Das Flair des Yoga- und Meditationsraums im Südtiroler Hotel Weisses Kreuz lädt dazu ein, Körper und Geist zu verbinden
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Zahlreiche Wander- und Ausflugsmöglichkeiten durch den ursprünglichen Vinschgau erwarten Urlauber bei ihrem Aufenthalt im Hotel Weisses Kreuz in Südtirol
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Gäste des Hotels Weisses Kreuz erhalten bei Ankunft eine kostenlose VinschgauCard zur Gratis-Nutzung der Vinschger Bahn und aller öffentlichen Verkehrsmittel in Südtirol, außerdem Stadtführungen, Zugang zu exklusiven Attraktionen sowie Eintrittsermäßigungen für Museen, Schlösser und Co
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Die neue Rundwanderung „360 Grad Obervinschgau“, die zum Beispiel am Weissen Kreuz in Burgeis starten und enden könnte, führt unter anderem über das Hochplateau Malettes mit seiner Riesenschaukel
Foto: Ferienregion Obervinschgau/Manuel Pazeller
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Küchenchef Marc Bernhart im Südtiroler Hotel Weisses Kreuz verfeinert seine Gerichte am liebsten mit Kräutern aus dem eigenen Garten
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Marc Bernhart vom Weissen Kreuz in Burgeis/Vinschgau und sein Vater Hansjörg kümmern sich persönlich um die Zucht der hoteleigenen Südtiroler Wagyu-Rinder
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Die Eier, die in der Küche des Südtiroler Hotels Weisses Kreuz verwendet werden, stammen vom Projekt „Obervinschger Wanderhenne“. Dank eines mobilen Stalls „wandern“ die Hühner von einer Wiese zur nächsten und erhalten so immer genug Auslauf, Futter und frisches Gras
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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In der Designsuite Marun im Haupthaus des Hotels Weisses Kreuz schlafen Puristen über den Dächern von Burgeis im Südtiroler Obervinschgau
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Das Geschäftsführerteam des Südtiroler Hotels Weisses Kreuz in Burgeis v. l. n. r.: Küchenchef Marc Bernhart, Inhaberin Mara Theiner und ihre Mutter Marlene Theiner
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Märchenhaftes Ambiente: Der Blick aus der exklusiven Suite Fontauna im Ansitz zum Löwen des Südtiroler Hotels Weisses Kreuz richtet sich auf den historischen Burgeiser Dorfplatz
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Inmitten des Anwesens von Familie Theiner im Zentrum des Vinschger Dorfs Burgeis befindet sich der historische Brunnen
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Genussmensch und Koch aus Leidenschaft: Küchenchef Marc Bernhart vom Hotel Weisses Kreuz in Burgeis verarbeitet in der Küche des Fine-Dining-Restaurants Mamesa am liebsten das Fleisch seiner eigenen Wagyu-Rinder und Duroc-Schweine.
Foto: © Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Nach der geführten Wanderung mit Mara verkostet die Sommelière und Inhaberin vom Hotel Weisses Kreuz zusammen mit den Gästen Weine aus dem „the blue wineroom“
Foto: Daniel Zangerl
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Im Hotel Weisses Kreuz in Burgeis, Südtirol verbinden sich historische Gemäuer mit moderner Architektur, Haubenküche, einem eleganten Spa und Südtiroler Gastfreundschaft.
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Im Hotel Weisses Kreuz in Burgeis, Südtirol verbinden sich historische Gemäuer mit moderner Architektur, Haubenküche, einem eleganten Spa und Südtiroler Gastfreundschaft.
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Im Hotel Weisses Kreuz in Burgeis, Südtirol verbinden sich historische Gemäuer mit moderner Architektur, Haubenküche, einem eleganten Spa und Südtiroler Gastfreundschaft
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Mitten im sonnenverwöhnten Burgeis gelegen, verbindet das Hotel Weisses Kreuz entspannte Poolmomente mit herzlichem Service und alpinem Charme.
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Vom beheizten Infinity-Pool des Hotels Weisses Kreuz auf 1.250 Metern Höhe öffnet sich der Blick auf die umliegenden Gipfel des Vinschgaus – ein Ort der Ruhe inmitten der Bergwelt.
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Auf der Panoramaterrasse des Hotels Weisses Kreuz in Burgeis begleiten Weitblick und klare Höhenluft den ersten Schritt in einen Tag voller Natur und Kultur.
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Rund um das Dorf Burgeis auf 1.216 Metern Höhe laden die historischen Waalwege im Obervinschgau zu gemütlichen Spaziergängen durch eine Kulturlandschaft voller Kontraste.
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Dominic Kummer
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Mit ihrer ersten Kitchen Party setzt Hotelchefin Mara Theiner im Weissen Kreuz ein kulinarisches Ausrufezeichen und verwandeln das kleine Dorf für einen Abend in die große Bühne der Haute Cuisine.
Foto: Hotel Weisses Kreuz
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Hochdekorierte Köche aus ganz Europa – von Salzburg bis Antwerpen, von Tallin bis zur Algarve – bringen bei der Kitchen Party im Weissen Kreuz ihre Michelin-Sterne und Gault&Millau-Hauben nach Burgeis.
Foto: Hotel Weisses Kreuz
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Live Cooking Stations verwandeln das Weisse Kreuz in eine kulinarische Entdeckungsreise durch Küchen, Restaurants, Lounges und Bars.
Foto: Hotel Weisses Kreuz
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Mit einem entspannten Champagner-Aperitif beginnt die Genussreise im Weissen Kreuz, bevor die Live Cooking Stations zu einer kulinarischen Entdeckungstour durch Küchen, Restaurants, Lounges und Bars einladen.
Foto: Hotel Weisses Kreuz
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Kulinarische Highlights warten: Von kreativen Gerichten der Local Heroes bis zu exklusiven Spezialitäten des Winzers – ein Fest für alle Sinne.
Foto: Hotel Weisses Kreuz
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Vier-Hauben-Koch Marc Bernhart lädt nach Burgeis: 16 Spitzenköche und Newcomer lassen am 23. November 2025 den Gourmethimmel über Südtirols Westen erstrahlen.
Foto: Hotel Weisses Kreuz
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Im Yoga-Raum des Hotels Weisses Kreuz in Burgeis haben Yogis Zeit, sich selbst zu spüren und innezuhalten
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Kay Baumgart ist Spitzen-Patissiers im Restaurant Mamesa in Burgeis und serviert beim Food Event zusammen mit Thomas Scheiblhofer ein Menü-Arrangement mit insgesamt acht Gängen
Foto: Hotel Weisses Kreuz/Daniel Zangerl
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Thomas Scheiblhofer serviert zusammen mit Kay Baumgart beim Food Event im Restaurant Mamesa in Burgeis ein Menü-Arrangement mit insgesamt acht Gängen
Foto: TIAN Wien / Ingo Pertramer
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Wo der zum Vier-Sterne-Superior-Designhotel „Weisses Kreuz“ gehörige Ansitz zum Löwen mit strahlend weißer Fassade den Burgeiser Dorfplatz schmückt, stand noch vor 15 Jahren das verfallene Gebäude
Foto: Mara Theiner
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