Deutschland
PRESSE-INFO
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Einen Trend zur Reiselust spüren auch die Mitarbeiter des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg vor den Toren Münchens: „Seit dem Go für private Hotelaufenthalte bekommen wir besonders für Juni bis September viele Anfragen“, berichtet Tobias Baumann, Director of Sales & Marketing. „Aktuell verzeichnen wir sogar mehr touristische Buchungen als zu dieser Zeit üblich.“ Da der Wellness- und Fitnessbereich noch nicht uneingeschränkt öffnen darf, bringt das Team des 4 Sterne Superior Hotels seinen Gästen die Region näher als sonst. „Ob Städtetrip oder Auszeit auf dem Land: Wir haben mit (Wasser-)Sport bei Alpenblick und der Nähe zur bayerischen Landeshauptstadt tolle Argumente für Reisende, die das Beste aus beiden Welten suchen“, erklärt Baumann. Für Erkundungstouren können Besucher in der Lobby (E-)Bikes, Elektroroller und italienische Vespas ausleihen. Auch das hauseigene Gourmetrestaurant Aubergine (1 Michelin-Stern) sendet positive Signale: „Gleich zum Re-Start war die Auslastung bemerkenswert“, sagt Küchenchef Maximilian Moser. „Aufgrund der weiterhin steigenden Nachfrage haben wir unsere kreative Schaffenspause gestrichen und bleiben bis zur Sommerunterbrechung (2. bis 24. August 2020) durchgehend geöffnet.“ Sein Hygienekonzept aktualisiert das Team das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ständig. Eine Nacht im DZ kostet ab 65 €/Pers. inkl. Frühstück.www.vier-jahreszeiten-starnberg.de, www.aubergine-starnberg.de
Foto (download): Das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg zieht dank seines Gourmetrestaurant Aubergine (1 Michelin-Stern) auch Feinschmecker und Kurzurlauber ins oberbayerische Fünfseenland. Bildnachweis: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Weitere Auskünfte
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg Münchner Straße 17 D-82319 Starnberg
Fon +49 8151 4470-0 info@vier-jahreszeiten-starnberg.de www.vier-jahreszeiten-starnberg.de
Pressekontakt
Tom Carlos Kupfer
+49 8807 21490-14Lisa Mang
+49 8807 21490-12AHM Kommunikation