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Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Herz und Bauch bilden in allen Belangen des Verliebtseins traditionell eine Einheit. Am Valentinstag empfängt das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg 25 Kilometer südlich von München seine Gäste mit einer geschmacklichen Vielfalt erster Klasse. Dann bereiten Sternekoch Maximilian Moser und sein Team im hauseigenen Restaurant Oliv‘s ein festliches 4-Gänge-Menü für 59 €/Pers. zu. Doch nicht nur das Himbeerdressing vom Panzanella-Salat, rosa gebratenes Kalbsfilet mit Sherryrahmsoße sowie ein Velvet Hibiskus Cake sorgen im kulinarischen Leuchtturm für aphrodisierendes Ambiente, sondern auch Kerzenschein und kunstvolle Food-Kreationen, die jeden Blumenstrauß überflüssig machen. www.vier-jahreszeiten-starnberg.de
Foto (download): Alljährlich am Tag der Liebenden kreiert der Küchenchef des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg Maximilian Moser mit seinem Team ein viergängiges Valentins-Dinner inklusive Romantik-Dessert. © Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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