Deutschland
PRESSE-INFO
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Erneut ausgezeichnet – Bayerns Businesshotel Nummer 1
Seit vielen Jahren als „Certified Conference Hotel“, „Certified Green Hotel“ sowie „Certified Business Hotel“ mit dem Siegel SEHR GUT prämiert, steht das inhabergeführte Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg nach aktueller Auswertung erneut bayernweit auf Platz eins im Prüfergebnis der Business-Kategorie und ist somit Träger des „Certified Star-Award 2022“. Tobias Baumann, Director of Sales & Marketing, zeigt sich hocherfreut über die kontinuierliche Entwicklung: „Es ist großartig, dass wir an unsere erfolgreichen letzten Jahre anknüpfen können und im Business-Bereich wieder das beste Prüfergebnis Bayerns erzielt haben.“ Certified-Geschäftsführer Till Runte lobte, dass sich das Vier Sterne Superior Hotel trotz des unabhängigen Prüfungsprozesses nach 2017 und 2020 wiederholt an der Spitze aller Certified Hotels in Bayern setzen konnte. Dank der Prämierung mit den MICE-Gütesiegeln des VDR (Verband Deutsches Reisemanagement) bestätigen Tobias Baumann und das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ihre Top-Positionierung im MICE-Segment. www.certified.de, www.vier-jahreszeiten-starnberg.de
Foto (download): Daumen hoch für die Nummer 1 in Bayern – Tobias Baumann, Director of Sales & Marketing (links) und Direktor Nils Friedrich vom Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg freuen sich über die wiederholte Auszeichnung mit dem „Certified Star-Award 2022“
Bildnachweis: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Heimat der Sterne, Hauben und Gabeln – 10 Jahre Gourmetrestaurant Aubergine
Im Dezember 2022 knallten die Jubiläumskorken – denn seit nunmehr zehn Jahren begeistern Chefkoch Maximilian Moser und sein Team vom Gourmetrestaurant Aubergine Gäste sowie die Fachwelt mit ihren Kreationen. Der renommierte Guide Michelin zeichnet das Aubergine seit 2014 durchgehend mit einem Stern aus – dem somit einzigen im gesamten oberbayerischen Fünfseenland. Auch der neue Falstaff „Restaurant- und Gasthausguide 2023“ zeigt sich vom Aubergine als „Ort der Achtsamkeit“, an dem saisonale Protagonisten ohne Schnörkel im Rampenlicht stünden, überzeugt (90 Punkte, 3 Gabeln). Vor den Toren Münchens genießen Feinschmecker derzeit noch bis 18. Februar 2023 das „Best of Aubergine“-Menü, das die Highlights der vergangenen zwölf Monate vereint, bevor saisonal wechselnde Menüs den kulinarischen Jahreskalender übernehmen. Dazu bietet das Gourmetrestaurant Aubergine stets auch eine komplett vegetarische Menü-Variante sowie Übernachtungsmöglichkeiten im zugehörigen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg an. www.aubergine-starnberg.de
Foto (download): Das Gourmetrestaurant Aubergine befindet sich in einem exklusiven Anbau des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Bildnachweis: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Ganzjährige Spendenaktion für Kinderhilfsorganisation „Sternstunden“
Auch im Jahr 2023 beteiligt sich das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg als „Sternstunden“-Partner. Im Anschluss an die gleichnamige Spendengala in Nürnberg, zu der die Kinderhilfsorganisation gemeinsam mit dem Bayerischen Rundfunk alljährlich im Dezember lädt, wird der Kulinarische Direktor Maximilian Moser die Gäste erneut mit einem Gericht aus seiner Starnberger Genussküche verwöhnen. Nach dem Motto „Sterneküche für Sternstunden“ wird darüber hinaus ab sofort bis zur nächsten Scheckübergabe am Ende dieses Kalenderjahrs gesammelt: Je ein Euro pro verkauftem Menü im Gourmetrestaurant Aubergine geht automatisch an die Benefizaktion, die 2023 ihr 30-jähriges Bestehen feiert.
Foto (download): Elegante Kreationen wie die „Fichtensprosse“ genießen und gleichzeitig Gutes tun – je verkauftem Menü in seinem Gourmetrestaurant Aubergine spendet das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg im Kalenderjahr 2023 einen Euro an die Kinderhilfsorganisation „Sternstunden“
Bildnachweis: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Pressekontakt
Tom Carlos Kupfer
+49 8807 21490-14Lisa Mang
+49 8807 21490-12AHM Kommunikation