Starnberg/Deutschland
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Oberbayerns kulinarischer Sommerhit – Besucher des „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg erleben alljährlich Ende Juli Sternekoch Maximilian Moser und sein Küchenteam beim Live-Cooking
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Im Gourmetrestaurant Aubergine richtet Küchenchef Maximilian Moser 7-Gänge-Menüs an
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Wenn ab Mitte April das „Königsgemüse“ Saison hat, bereitet Küchenchef Maximilian Moser im Gourmetrestaurant Aubergine seine Spargel-Spezialitäten manchmal sogar ganz ohne Topf zu
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400 Feinschmecker besuchten das zweite „Food-Festival“ des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg – Fortsetzung im nächsten Jahr
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Zum kulinarischen Sommerhit „Food-Festival“ strömen jedes Jahr mehr als 400 Feinschmecker ins Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Ein Quantum Prost – das Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine führt in seiner Weinkarte auch eine Cuvée unter eigenem Namen
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Blumengruß oder Dessert? Sternekoch Maximilian Moser aus dem Starnberger Gourmet-Restaurant Aubergine zaubert alljährlich zum Valentinstag wahre Kunstwerke aus Mousse au Chocolat und Co. 2021 stellt er ambitionierten Hobbyköchen ein Gratis-Rezept fürs Liebesmenü zu Hause bereit
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Simpel zuzubereiten, genial im Geschmack – Maximilian Moser, Sternekoch im Gourmetrestaurant Aubergine/Starnberg, empfiehlt für die heimische Kreativküche eine Kokospolenta
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Kein Gärtner, sondern ein Sternekoch zeichnet für die Kreationen verantwortlich, welche Besucher des „Food-Festival“ am 3. August 2019 im oberbayerischen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg nach Belieben testen können
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Rosenkohlcreme, Nussbutter und Trüffel – spannende Kreationen wie das „1-Stunden-Eigelb“ genießen Gäste im Frühjahr 2020 beim „Best of Aubergine Menü“ im gleichnamigen Starnberger Sterne-Restaurant
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Sternechef Maximilian Moser vom Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine feiert Weihnachten vegetarisch – mit Kartoffel-Maronenstrudel
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Delikater Hingucker aus Ibérico, Paprika, Mais und Focaccia – im Januar/Februar 2021 präsentiert das Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine seinen Gästen das „Best of“ der vergangenen zwölf Monate
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Elegante Kreationen wie die „Fichtensprosse“ genießen und gleichzeitig Gutes tun – je verkauftem Menü in seinem Gourmetrestaurant Aubergine spendet das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg im Kalenderjahr 2023 einen Euro an die Kinderhilfsorganisation „Sternstunden“
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Als vegane Alternative zum traditionellen Weihnachtsgebäck empfiehlt Maximilian Moser, Küchenchef des Gourmetrestaurant Aubergine ein selbstgemachtes Früchtebrot
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In stilvoller Optik: die Sterne-Menüs im Gourmetrestaurant Aubergine
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Beim Abendessen im Gourmetrestaurant Aubergine genießen Gäste saisonal wechselnde Kulinarik
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Wolfsbarsch, Trüffel, Austern oder Schokolade – beim dritten „Food-Festival“ am 3. August 2019 im oberbayerischen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg schlemmen sich die Besucher durch rund 20 verschiedene Geschmacksstationen
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Sternechef Maximilian Moser vom Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine feiert Weihnachten vegetarisch – mit Kartoffel-Maronenstrudel
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Das Gourmetrestaurant Aubergine befindet sich in einem exklusiven Anbau des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Maximilian Moser, Küchenchef und Kulinarischer Direktor im oberbayerischen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg, freut sich mit seinem Team über die erneute Auszeichnung durch den renommierten „Guide Michelin“
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Eine spannende kulinarische Kreation teilt Maximilian Moser, Sternekoch des Hotels Vier Jahreszeiten Starnberg/Oberbayern mit seiner Interpretation einer veganen Jakobsmuschel.
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg/Ben Döring
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