Tirol/Österreich
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Tiroler Lechtal
Tiroler Hausmannskost hingegen kommt ab sofort im Restaurant zur Geierwally in Elbigenalp/Lechtal auf den Tisch: von Gstöpf über Kassuppe bis hin zu Strauben. Wie genau die regionalen Spezialitäten zubereitet werden, erfahren Teilnehmer der Erlebnisgastronomie. Jeden Montag ab 18 Uhr wird in dem urigen Gasthof nämlich nach alter Tradition gekocht. Dabei führt Wirt Guido Degasperi am großen Holzherd und umgeben von alten Pfannen mit viel Schwung sowie Humor durch ein mehrgängiges Menü. Ergänzend gibt der Hausherr eine amüsante Nachhilfestunde in Sachen Lechtaler Dialekt. Anmeldung erforderlich. www.zur-geierwally.at, www.lechtal.at
Foto (download): Nach alter Tradition zu kochen lernen Gäste des Restaurant zur Geierwally in Elbigenalp/ Lechtal. Bildnachweis: Kdg_Arnold Weißenbach
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