Tirol/Österreich
PRESSE-INFO
St. Anton am Arlberg
Bis Ende der Skisaison am 21. April 2024 erwartet Gäste der Verwallstube am Galzig in St. Anton am Arlberg jeden Donnerstag ab 19 Uhr ein Candle-Light-Dinner der besonderen Art: Das romantische Erlebnis startet als Appetizer mit einer nächtlichen Gondelfahrt per Galzigbahn samt Panoramablick über St. Anton. Live-Pianomusik und exklusive Kreationen von Küchenchef Matthias Weinhuber machen den Abend in dem Haubenrestaurant zum unvergesslichen Erlebnis. Das Drei-Gänge-Menü kostet 91 €/Pers. (vier Gänge/134 €, fünf Gänge/139 €) inkl. Seilbahnfahrt. Reservierung (erforderlich) unter www.verwallstube.at, www.stantonamarlberg.com
Foto (download): Eines der höchstgelegenen Haubenlokale Europas: In der Wintersaison genießen Gäste der Verwallstube am Galzig in St. Anton am Arlberg/Tirol auf 2.085 Metern ein außergewöhnliches Candle-Light-Dinner. Bildnachweis: TVB St. Anton am Arlberg/Fotograf Patrick Bätz
Pressekontakt
Tom Carlos Kupfer
+49 8807 21490-14Amelie Koob
+49 8807 21490-18AHM Kommunikation